Bistro im Heilwerk
Getränke-Karte ab 15.07.2024 09:00h-14:00h:
Morgens: Täglich Frühstücksbowls ab 9.00h und
- ab 19.8.2024 jeweils Dienstag und Freitag zusätzlich Brunch mit frischem Urdinkelgebäck aus einer kleinen Backmanufaktur.
Mittags: täglich wechselnder saisonaler Bowl
- ab 01.08.2024 jeweils Mo-Fr 09.00h-14:00h
hergestellt aus biologischen, regionalen Zutaten folgender Partner:
Feldfreunde.li (Getreide und Hülsenfrüchte),
AGRA Mauren (Gemüse),
Eigene Produktion aus unserem Hochbeet-Garten mit Anbau nach dem Vorbild der biologisch-dynamischen Landwirtschaft
sowie weiteren möglichst regionalen Produzenten und Händlern biologisch-dynamisch erzeugter Produkte.
Was uns am Herzen liegt: Frische (täglich geerntetes Gemüse, keine Lagerung), schonende Zubereitung (möglichst weniges Erhitzen) durch Verwenden von alternativen Zubereitungsmethoden wie Keimen, Fermentieren oder Dampfgaren; selbstgemacht vom Rohstoff bis zur fertigen Bowl, auch unsere Gewürze sind alle selbst hergestellte Mischungen.
Tappas/Meze-Zeit:
- ab August 2024, genaues Datum folgt